Ну вот пришла очередь этой вакцины, взвесив все за и против в целом, решила Ее не ставить вообще, но что — то моя совесть кричала " не поставишь -и как на зло подцепит что нибудь " опять начались поиски, за-против, научные статьи, рекомендации … Читать далее
Листала фотографии и нашла фото с выписки, это так умилительно и так волнительно. Вспоминаю как готовилась к выписке впервые в роддоме мы с дочей спали, до этого капризничали, я ещё думала, что если это каждый день так будет, то я сойду с ума. Все новое … Читать далее
Сегодня моей любимой куколке 3 месяца! Как быстро летит время! Поверить не могу, что 3 месяца назад она была со мной одним целым! Смотрю на нее и думаю, как же мы раньше без нее жили? Такое ощущение, что она с нами всю жизнь была! Наряд готов, стол накроем … Читать далее
Наполеон ?
29 октября 2016 05:05
К встрече родственников готова ? чуть — чуть поломался?
Доча сладко спит, любимый муж спит ещё слаще, наконец-то у него выходные, а я пока по дому все доделала, легла, почитала эфир, а теперь в голове вопрос? Что постряпать или испечь на завтра ? помогите с идеями, что — то совсем худо с ними стало ✍?️