Малышу один месяц (гв), у него понос и кал зеленым цветом, в животе все урчит. Были у педиатра она выписала бифидумбактерин пропить и больше ничего не сказала.
Подскажите кто чем лечил своих деток? Многие знакомые говорят что бифидумбактерин не помогает … Читать далее
Приветик всем)) опытные мамочки подскажите пожалуйста, моему сыну один месяц мы на гв, в кале малыша постоянно белые вкрапления, свекровь мне говорит что молочко не усваивается это так? И что делать??
Моему сыну сегодня 1месяц?????
20 июля 2017 13:54
Сыночку сегодня ровно один месяц)))) как быстро летит время. Вот только узнала о беременности, беременность прошла на ура)) затем роды? и вот это Счастье лежит рядом??? Мы кстати переворачиваемся с одного бока на другой через спину)))
Как дела у вас … Читать далее
Приложение как всегда тупит...
16 июля 2017 09:43
Уже не знаю сколько раз пытаюсь поставить что у меня малыш есть, а он все равно ставит планирование.... блин бесит...
После родов прошло 2недели, сегодня присела на кресло и почувствовала боль (( посмотрела, а там начал расходиться шов(шов косой от промежности на ягодицу ) вот на ягодице начал расходиться((( что теперь делать?
Врач ушла в отпуск, будет в конце июля … Читать далее
Очень мало молока...
29 июня 2017 12:48
Опытные мамочки подскажите что делать чтобы молока было больше??
Со вчерашнего вечера начало тянуть как при месячных низ живота и поясницу, всю ночь практически не сплю тянет живот и поясницу, через промежутки. Вот результат