20сентября сыну будет 3месяца, на приём к педиатру идти 19 (вторник) можно??? Или после 20 идти (26 сентября будет вторник)?????
Месячные после родов
7 сентября 2017 00:13
У кого уже были первые месячные после родов, следующие месячные пришли вовремя или нет????? А то, я что-то не пойму лохи вроде прошли через неделю я так поняла пошли месячные, шли неделю, а сейчас их нет ещё. Или может это были не месячные, в общем я … Читать далее
Периодически замечаю у сына влажные ладони и стопы. Может у кого-то так было? Из-за чего это может быть? Малыш на гв.
Корочки на голове.
4 сентября 2017 01:22
У сына были просто огромные корочки на голове, все убрала. Прошло немного времени и вся голова покрылась снова корочкой только мелкой(((( это что за ерунда такая, чем вы спасались от этих корочек????
Бепантен
3 сентября 2017 16:38
Попросила купить мужа бепантен для малышей, купил бепантен плюс. В аптеке менять не стали так как пробили уже чек.
Можно бепантеном плюс мазать покраснение у малыша или не стоит??
Рожала в пц 1ый корпус г.Воронеж.
Родила в 39недель и 3дня)))
15июня приехала на повторную консультацию, меня осмотрели и сказали 16июня с вещами приезжать к ним т.к шейка готова к родам и роды могут начаться в любой момент.
16июня приехала с вещами, … Читать далее
Сдали мы анализ микропейзаж… сегодня забрала результат. Там написано золотистый стафилококк 10 в четвертой степени. Что это значит??? Может у кого-то было также что с этим делать? Мы на гв, почти 2месяца нам. Фото анализа в комментариях
Моя анкета родов ??
?? беременность - первая??
?возраст на момент родов - 25
?токсикоз - вообще не было?
➕прибавка - 12 кг?
❓общее состояние - отличное
?сохранение - нет
?ПДР - 24.06.2017
?дата родов - 20.06.2017
?пол - мальчик??
?вес/рост … Читать далее
Копрограмма...
8 августа 2017 22:25
Опытные мамочки подскажите как собрать кал на анализ, если ночью и утром малыш не ходит в туалет.