Какую разницу в возрасте своих деток вы считаете самой оптимальной И почему вы так думаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда вы перестали кормить смесью/ грудным молоком?
19 мая 2015 22:44
Когда вы вообще перестали кормить ребенка смесью/ грудным молоком, а перешли на «взрослую еду»? Я слышала, кто-то и в 8 месяцев перестают давать смесь, и в 2 года, все по-разному. А вы что скажете?
Почитать книгу для удовольствия
12 мая 2015 23:13
Какую книгу почитать, чтоб от начала до конца интересно было? Фантастику не предлагать. Заранее спасибо)))
Подскажите, что подарить мужу?
12 мая 2015 22:56
У мужа скоро День рождения, уже неделю думаю, что подарить. Может, вы что дельное подскажете?
Крестины)))
3 мая 2015 13:26
Вчера покрестили своего ребенка в Кафедральном соборе в Брянске. Деток было 12!!! Кричали, орали, пищали… Испытание, а не крестины))) Но с другой стороны мне сразу вспомнился роддом… Бедный батюшка… А как проходили ваши крестины в крупных соборах?
Красное пятно на щечке
3 мая 2015 13:12
Девчонки, подскажите! У ребенка красное пятнышко на щечке уже недели две, то светлеет и почти проходит, то опять краснеет… потом щелушится немного. Я пятнышко 2 раза в день мажу Бепантеном. В прикорме только яблочное пюре и овсяная каша, на них нет аллергии, … Читать далее