Врач советовала для роста эндометрия и читала, что он для омоложения женской функции в целом. Почитала в интернете отзывы — прям чудо препарат. Хочу услышать реальные отзывы на форуме. Кому помог?
Девочки, сходила на УЗИ на 23 дц, эндометрий 8 мм ((( до этого хотя бы с ним не было проблем.отложилось мое планирование((( Г сказала, возможно после отмены ок, ещё не до конца восстановился ( прошло 2 месяца) а может гормонов не хватает. Хотя сдавала … Читать далее
Наконец-то готовы мои мутации. Не знаю радоваться или плакать, но их не мало… может это причина моих 2х замерших Б. ( хотя коагулограмма и афс отличные) у меня мутации фибриноген, интегрин альфа-2, интегрин альфа2,3, активатор плазме огневые, метилентетерагидрофалатредуктаза, … Читать далее
Девочки, кто знает… я давно перенесла ЦМВ… сейчас у меня в организме антитела к нему… те отрицательно.… но так как 2 зб, и причину пока так и не нашли, могут ли как- то повлиять эти антитела… гинеколог сказал, что не знает… капец… вопрос к знатокам … Читать далее
Хороший гемостезиолог в Волгограде.,
22 апреля 2018 14:32
Девочки с Волгограда, где вы сдавали анализы на полиморфизмы( мутации) систем гемостаза и к кому обращались?
Девочки, сегодня была на прием у профессора… так вот я распиналась, распиналась… что ещё не все анализы сдала, а то что сдала в норме. Она все анализы посмотрела, посмотрела последнее УЗИ и объявила, что у меня маленькая матка… и в этом причина моих … Читать далее
Девочки, хочу послушать ваше мнение и просто высказаться. Я с высшим образованием, не дура вроде… но в голову иногда лезут глупые мысли… я их отгоняю, убеждаю себя, что я не одна такая… с такими же проблемами… Рассказываю в чем дело. Разводилась с первым … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Беременность наступает, но замирает. Возможно в этом причина. Но будем дальше сдавать анализы.как лечиться, каковы шансы на вынашивание?