В общем ситуация такая: ездили на свадьбу сестры мужа в деревню(свадьба была всера), до этого они в Питере отмечали(получилось 2 празднования). Поехали мы в пятницу, чтобы помогать с готовкой. Мы с мужем не очень то хотели ехать, так как там все пьют, … Читать далее
Девочки, всем привет) Как ваши дела?) У меня назрел вопрос как вы относитесь к б.у детским вещам, которые отдают подруги или знакомые? Брезгуете или нет? Я конечно понимаю, что они могут пригодится хотя бы для домашней носки, но почему то у меня какое … Читать далее
Лапша удон.
Нам понадобится:
Гречневая лапша
Мясо (курица или свинина)
Болгарский перец
Помидор
Кабачок
Острый соус или кетчуп
Соевый соус
Соль
Кунжут.
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, затем добавить … Читать далее
В продолжение вчерашней темы https://www.baby.ru/blogs/post/632832204-632616184/ хочу добавить… Пока мой мужчина был в армии я решила обследоваться, так как были небольшие сбои с месячными. Так вот врач, который меня обследовал непроверив понаставил … Читать далее
Девочки, всем привет! Что то тут на меня навеяло написать этот пост, поделиться своим личным. Я чуть ли не одна из последних среди своих друзей и знакомых забеременела. Но остались ещё подруги у которых не получается, но очень хотят и каждый раз они … Читать далее
Девочки, у меня к вам такой интересный вопрос. Верите ли вы в приметы по поводу того, что нельзя заранее покупать предметы для новорожденного? С какого срока вы уже начали готовится к появлению малыша? Мы вот с мужем например по тихоньку начинаем готовится … Читать далее
Всем большой привет) Меня зовут Светлана, я беременяшка из Чебоксар на 25 неделе. На этом сайте я новенькая, хотелось бы найти подруг и интересных собеседниц, чтобы мы могли делиться своими советами, мнениями и переживаниями. Буду всем рада)))