Всем привет! Потихоньку задумываюсь о выборе роддома… Девочки, кто из Чебоксар, подскажите кто в каком роддоме рожал и где лучше? Как условия и персонал. Заранее спасибо?
Девочки, всем привет? Сходила я на очередной приём к гине. В общем новости такие: вес 56 кг(прибавила только 200 гр), только сейчас она заметила, что я мало прибавляю, сказала, что мало ем(хотя ем я нормально), сказала есть больше мяса(а я не могу сейчас … Читать далее
Девочки, у нас невыносимая жара и духота под 30 градусов, я её очень плохо переношу, прям дурею, становлюсь тормознутая, вялая и апатичная… А ещё стало давление падать? У кого так же? Чем спасаетесь?
Уже около недели хожу без настроения, что-то ничего не радует, а даже раздражает, какое то угнетённое состояние… Походу депрессия накатила. Девочки, подскажите как можно с этим справится? У кого такое было чем спасались??
Девочки, все привет) в скором времени собираемся покупать кроватку и оформлять спальное место для малыша. Матрасик у нас уже есть(подарили), бортики купим и тут я подумала еще и про подушку… Нужна ли младенцу подушка? Если да, то какая?
Девочки, всем привет. Была сегодня на очередном плановом осмотре, анализы хорошие, мой вес 55,8 (изначальный 55), что то я так мало набираю, с одной стороны меня это радует, а с другой как то странно. Гиня ничего не говорит..
Про подушку для беременной.
2 июля 2018 18:58
Всем привет) Назрел вопрос про подушку для беременных, так ли она нужна? И какую брать? Задумываюсь о ее покупке так как слвшада, что с ней комфортнее, а то плохо стала спать..