Девочки, всем привет) Как вы? Как ваши дела? Как детки? Давно я не писала и не рассказывала про нас… Все времени не было. В общем кратко о том, что у нас происходит. В 3 месяца мы заметили, что сын все время поворачивает голову влево, плохо её держит … Читать далее
Девочки, всем привет) В общем, заказали мы на Пандао развивающий коврик, ничего особенного я от него не ждала, стоил он 1000 с небольшим (в магазинах около 3х). Думала придёт какая нибудь фигня… Но в итоге пришёл просто чудо коврик неплохого качества … Читать далее
Девочки, от части чувствую себя эгоисткой, но ничего поделать не могу… Сегодня у мужа корпоратив, меня он брать не захотел, сказал тебе же пить нельзя, что ты там делаешь будешь?! Я конечно расстроилась, целыми днями с ребёнком сижу, ни на шаг от него … Читать далее
Сегодня день сыновей… меня поздравили, и я ПОЗДРАВЛЯЮ Всех у кого есть сын! !!?
Не могу не поделиться....
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ.
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, … Читать далее
Девочки, помогите! После родов прошел месяц, делали эпизио. Внешний шов зажил, нитки сняли. Позавчера ходила на осмотр плановый к гине, она там особо трогать не стала ничего, слегка пинцетом посмотрела и говорит, там у тебя нитка гниет и воспаление, … Читать далее
Девочки, помогите! У меня начинается простуда на губах, мы на гв. Чем можно лечить? И можно ли грудью кормить? У меня есть мазь ацикловир, но там написано, что при гв нельзя? Не знаю что и делать..😢
Как быстро летит время… Кажется только вчера взяла этого медвежонка на руки, а сегодня нам уже месяц. При выписке Мишутка был худой, а сейчас уже щечки отъел и стал большим. Безумно люблю его!😍💞💞💞
Девчонки, всем привет) Решила с вами поделиться своими способами борьбы с коликами, то что нам помогает. Может кому то еще поможет. Начнем с того, что мы мучаемся жутко от коликов, не спали ночами, педиатр посоветовала эспумизан, но он нам вообще не … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста, что взять малышу от коликов? Врач прописала Эспумтзан бейби, но он нам не помогает… что помоглр вашим малышам?