Девочки, всем большой привет)) Знаю, что совсем пропала, но времени заходить сюда абсолютно нет. Я почти все время одна с Мишуткой, мужа перевели на график 2 через 2(теперь и в ночь уходит), времени вроде чуть больше стали проводить, но все равно большую … Читать далее
Вчера нам исполнилось 6 месяцев!!! Какой сына большой стал, крутимся, вертится во всю, пытаемся ползти и по чуть чуть получается, лезут зубки. Накупили кучу крутых развивашек. Были у невролога, кривошея прошла, мыщцы верхнего отдела в норме, остался … Читать далее
Девочки, собираюсь покрасить волосы в цвет приближенный к натуральном) в общем выбор пал на шоколадный оттенок, только не знаю какой(посветлее, потемнее или с рыженой), что посоветуете? Варианты внизу и моё фото тоже🙂
Девочки, как вы поняли, что у ваших деток зубки режутся? Малой уже несколько дней без причинно капризничает, сейчас даже есть отказался(немного поел и всё, хотя прошло уже 4 часа), всё в рот тянет и грызёт, слюней полно(но за признак я это не считаю … Читать далее
Девочки всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой, у меня очень чувствительная кожа головы, на многие шампуни масс маркета аллергия(жуткий зуд, шелушени) сначала думала перхоть(как заболевание) лечила спец шампунями, но как только начинала … Читать далее
День у нас не задался с самого утра, когда собирались в больницу на платные прививки, больница в другой части города пришлось вызывать такси. Так вот таксист приехал не к подъезду, хотя я в чате с ним указала номер подъезда, пришлось с ребёнком его ждать, … Читать далее
Наше первое селфи и первое 23-е февраля❤
Поздравляю всех ДЕВЧОНОК С Наступающим Днем Защитника страны!
Ведь без нас таких красивых, все б загнулись МУЖИКИ!! 😆😉💐😍
Позвонила сейчас наша педиатр и говорит типа вот вы в роддоме проходили неонатальный скрининг и там был повышен показатель и вы этот анализ пересдавали(это было 3 месяца назад и раз нам ничего не говорили, я думала все хорошо) и вот опять у вас повышен … Читать далее
Девочки, мои хорошие, всем привет🌹 Как вы?)) У нас всё просто отлично!!! Лечение(массаж и электрофорез) дали свои плоды. Мы теперь хорошо держим головку, до этого начали переворачиваться с животика на спинку, а вчера я заметила, что сынуля, лёжа на спине, … Читать далее