нам 10 мес.кормлю ее отдельно.ни какой соли.и сахара(ну сахара иногда и может совсем чуть чуть)только отварное. так вот когда же можно переводить на общий стол? там супчики наши конечно без приправ и меньше соли?
Галерея
Смотреть все фотографии
суп с тыквой для деток 9-10 мес
14 августа 2015 11:07
девочки скажите рецептик.желательно без молока и поджарки на масле.а то все с молоком поподается.а у нас на молоко запор спасибочки
я же за любой кипишь кроме гоолодовки.так что тоже учавствую в марафоне.мне досталась буква М!!!!и так приступим 1 Мурманск-в этот город я переехала в 2001году из города на урале Челябинской обл.г Верхний-Уфалей.Тут живу я 14 лет.В этом городе я стала … Читать далее
из за раздражение на «пельмешке» и попке которую не можем уже свести полтора месяца.нам придется дома ходить без памперса(девочки Мурманска поймут.а для остальных объясню как без них плохо) дома у нас дубак.и лето в этом году не было и походу не будет … Читать далее
Василисе ,9 мес.осталось чуть чуть и годик. сколько весим и какой рост не знаю еще.пойдем во вторник на прием. что умеем.ходить вдоль дивана, уже быстро.ползаем как метиоры.не угнаться.на днях начали ходить за ручки по дома.правда медленно.вчера купили … Читать далее
в каком возрасте можно давать свеклу?
10 июля 2015 10:55
завтра нам 9 мес.вот задумалась а когда можно давать свеклу и помидорки.читаю сейчас рецептики детского меню до года.там написано что можно борщик давать и салатик из помидор