уже 2 день моей ребенок так развлекается.засовывает в рот руку до рвотной реакции.я ей говорю что нельзя и тихонько по рукам и губам била(начинайте тапками кидаться)она только в ответ смеется и еще больше так делает.в итоге вся в соплях, слюнях и довольная … Читать далее
11.10 нам исполнился годик.время летит незаметно.помню как вчера я родила маленький комочки весом 3290 и ростом 51 см.спустя год мы выросли 72 см и вес наш 8300.что мы умеем.в 11мес и 11 дней мы сделали 19 шагов.и сразу пошли.у нас есть 8 полноценных … Читать далее
не понятно по чему у невесты желтеют листочки.что делать? все лето она стаяла на лоджии.и в августе начала желтеть.лето у нас было холодней чем сентябрь.поэтому от жару она не могла пожалтеть
вот такой вопрос встал у меня есть.орхидея .есть грунт ну и емкость ведро уже с дырками в низу аа еще есть прикормка жидкая консентрированая и что мне делать с этим??
задумалась я тут Василису Дмитриевну в садик отдать с года.чтоб за годик она одаптировалась и в следующем году с сентября я могла на работу выйти.меня интересуют плюсы и минусы раннего отдавания ребенка в сад кто самый умный.что я мамашка не правильная … Читать далее
наконец то мы дома. не все так плохо в инфекционке как о ней говорят.расскажу все по порядку 15 августа у нас поднялась температура 38.2 заметила часов 6 вечера.дала нурафен Васька спала ночью плохо.так как темпа ниже 37 не опускалась.пришлось мужа высилить … Читать далее