Девчонки вопросик, тут где-то прочла, что нужно что-то в виде прокладок что-ли для периода когда воды отходить будут, что думаете на счет этого?)) я вообще не знаю за что браться. Глаза по пять копеек ? какая то паника прям
Блин девчонки так сильно жду ноябрь, прям хочу встретится со своим сынишкой, хочу познать всю радость материнства, у меня столько для него ласки и любви вагон и маленькая тележка)) я стала очень сентиментальная, представляю роды.. Точнее то как уже первый … Читать далее
Время вроде идет быстро.. Недавно только заветные две // увидели, а уже через 2 месяца с нами будет наш малыш. Дела у нас хорошо, завтра идем на 3 й скрининг) надеюсь всё пройдет хорошо. Начала побаливать ближе к вечеру поясница(( как у вас дела девчата … Читать далее
Девчонки, как думаете... Если в детстве переболела я ветрянкой, есть ли риск заразится снова при нахождении в одном помещении с больным ветрянкой ребенком?!
Девчонки всем привет, такой вопрос, раньше до Б делала шугаринг бикини, но как забеременела перестала, так как был тонус. Тонуса нет, а страх остался)) хочу хоть перед родам сделать именно шугаринг, но не знаю как отреагирует малыш, так как давно не … Читать далее
Девчонки, че то я привыкла к тому что наш малыш часто пинался, а сейчас неделю где-то совсем затих, я чувствую небольшие шевеления, но обычно перед сном только. А раньше и днем мамку бил) были на УЗИ неделю назад всё хорошо сказали. Быаало ли у вас такое … Читать далее
Ходила сегодня на плановый прием, у нас всё хорошо, анализы хорошие, ВДМ 31 см)) а по месякам срок 27 недель 5 дней)) вообщем все хорошо)) как у вас обстоят дела беременняшки?)