Девчонки папаверин можно резко отменять? От этого же вреда не будет? И можно ли принимать его только когда беспокоит боли, я имею ввиду раз приняла и всё?!
Девчонки подскажите, при походе на плановый прием, сказали за день до прихода сдать анализ мочи. Но направления не дали мне, как быть? Это надо сначала направление брать
Девчонки, ходила на первый скрининг, сказали ребеночек развит на свой срок хорошо, но сказали угроза. Написано в заключении выражена угроза тонус передней стенки матки. Хотя тьфу тьфу болей никаких нет выделений тоже. Очень переживаю, так как … Читать далее
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Девчонки, подскажите на первом скриненге тоже куча анализов? Ну УЗИ естественно. А то УЗИ в платной буду проходить, а потом в ЖК
Первый скрининг
12 апреля 2017 09:09
Сегодня была в ЖК, сказали дату первого скрининга, это выпадает на начало мая. Я так сильно переживаю, надеюсь мой малышик хорошо развивается. А то начиталась в инете всякой всячины. Так долго ждали этой беременности. И теперь вечные переживания … Читать далее
Девчули, подскажите у кого было такое.. По графику сейчас должны идти месячные, и немного тянет низ живота. Выделений тьфу тьфу нет, это нормально? Просто выходные и у врача не могу проконсультироваться.