Как же мы его ждали ???❤️❤️❤️Девочки, купаете деток в городских озёрах? Я че то боюсь, сама не купалась ещё, а дочку подавно не окунала! Жду когда за город поедем?А пока только в огороде в бассейне))) Фото прилагаю)))
Вот моей клюкве уже год и 3 ???Какое же это счастье, когда есть ребёнок!!! Спасибо, Господи, что подарил мне мою сладенькую капризулю!!! Люблю безмерно ❤️❤️❤️
Девочки! Через несколько дней собираюсь отмечать свои 30 лет))Посоветуйте куда сходить!!! Будет несколько подруг!Может есть места, где и попеть и потанцевать? Давно нигде не были,сейчас же полно всяких заведений! Главное чтобы было весело!!! ???
В начале августа хотим поехать. Хотелось бы в крым, но далековато. Дочке будет год и 5 к тому моменту. Транспорт только поезд. Из Краснодарского края что можно рассмотреть? Хотелось бы конечно песчаный пляж, но там вроде везде галька. Хочется ещё чтобы … Читать далее
Девочки! Кто заканчивал ГВ? Поделитесь как все проходило! Я пока убрала все дневные кормления, засыпает тоже уже и днем и на ночь без груди. Но ночью так и просит грудь, ни бутылки, ни чего не прокатывает)Правда мы только недавно начали отлучение! Стоит … Читать далее
Девчонки, кто в теме!!! Помогите разобраться! Прошлым летом электронно поставила дочу на очередь в детский сад. Присвоили нам длинный электронный номер, по которому в дальнейшем можно отслеживать когда будет путёвка, как я поняла. Потом я сходила в мфц, … Читать далее