Нам примерно через неделю - две предстоит переезд в другой город с дочкой. Ехать далеко, на 2 поездах. Вот думаю, стоит ли делать прививку здесь, либо уже по приезду поставить. Всю голову сломала себе уже?
Галерея
Смотреть все фотографии
Синупред
20 сентября 2018 10:01
Кто давал деткам? Помогает от соплей? Нам педиатр их посоветовала. Лечим сопли уже вторую неделю, уже кашель прицепился на фоне этого. Промываю аквамарисом, потом отсасываю, следом називин. Но что то толку никакого нет. У дочи такие сопли затяжные первый … Читать далее
На каких кроватках спят Ваши малыши возраста 1.6 года? Если можно с фото этих кроватей) Моя пока спит со мной на диване, кроватка что с рождения была - пустует. Ей там стало тесно и она постоянно ворочалась и просыпалась. Вот задумалась над покупкой … Читать далее
Девочки! Кто отдавал своих малышей в возрасте 1.5 - 1.6 в ясли государственные? Поделитесь как все прошло? По сколько примерно детишек в группах? Как адаптация проходит? Мне все интересно!!Собираюсь свою дочу в августе начать водить в ясли и выходить … Читать далее
Ну вот и закончилось это сладкое время. Как то даже грустно,временами прям так и хочется дать дочке титю, пожалеть))После года начала потихоньку убирать дневные кормления, потом на ночь, оставила только ночи, так бы и кормила наверно ночью ещё долго, … Читать далее
Справка об отсутствии судимости
12 июля 2018 12:39
Девочки, кто такую справку делал через приложение госуслуги? Через сколько дней она готова была?
Вчера заболела, сопли ручьём, горло болело, промывала и закапывала в нос, горло мирамистином, тёплое питье. Кашель с мокротой. Сегодня соплей почти нет, горло тоже не болит, но стала болеть грудная клетка и спина, тяжело вдохнуть и скрипы слышны. Завтра … Читать далее
Нам год и 4 на днях. Устроилась няней в частный садик и дочку с собой туда в младшую группу! 2 дня отходили, адаптация сложная, я разрываюсь, да и добираться на автобусе долго. Вот думаю, привыкнем ли у такому режиму? Очень тяжело конечно! Но рядом с … Читать далее