Девочки, мы частенько ездим верхом кататься, но далековато. А в нашем районе никто не в курсе, есть конюшни, которые бы устраивали такую развлекуху? Буду благодарна за контакты!
Девочки, вот скажите! Собираемся на майские на шашлыки большой компанией. Тусить будем в зоне отдыха в большой беседке около пруда. Подруга с 7 месячным ребенком идти не хочет. И не покормить его ей пюрешкой на природе, и в комбезе он неудобном — на … Читать далее
Девочки, подскажите, хочу пойти на занятия куда-нибудь. Аэробика или шэйпинг пару раз в неделю. Абонемент в фитнес-клуб не хочу, т.к. все равно полгода-год не буду ходить. Максимум месяца три. Какие есть варианты? Дома я сам ленюсь, а мне очень надо … Читать далее
Спустилась в метро после до-о-олго перерыва. С машинкой проблемы. А там… Что за странные тарифы? Что за 90 минут? 5 дней? Где нормальные билеты? Я не пользуюсь наземным транспортом, на фига мне переплачивать за него? Объясните, пожалуйста, что за очередная … Читать далее
Москва — город суетливый и шумный, в последнее время все больше напоминающий мне восточный базар выходного дня. Но даже в этих каменных джунглях есть место для Чуда. На юге столицы притаился зеленый островок. Парк Коломенское. Здесь спокойно и тихо … Читать далее
Уважаемые модераторы. Вынуждена обратить ваше внимание на пользователя Ирину Анисимову http://usr961069.baby.ru/. Я ничего не говорю о степени грамотности. Это вопрос интеллекта и уровня развития. Но использование ненормативной лексики на сайте, вроде … Читать далее
Девочки, столкнувшиеся с этой бедой, хочу поделиться с вами собственным опытом и обещаю рассказывать о том, как продвигается лечение. Потому как на врачей что-то мало надежды (или просто мне так не повезло). Хочу предупредить заранее, что я провизор, … Читать далее
Девочки, хочу получить направление на Опарина или в МОННИАГ к репродуктологу. Надоело ждать, буду какие-то решительные действия предпринимать. Для этого, как я понимаю, надо сходить к бесплатному гинекологу. Скажите, к кому записаться на Говорова или … Читать далее
Девочки, хочу получить направление на Опарина или в МОННИАГ к репродуктологу. Надоело ждать, буду какие-то решительные действия предпринимать. Для этого, как я понимаю, надо сходить к бесплатному гинекологу. Скажите, к кому записаться на Говорова или … Читать далее