8 июня 2020 21:07 Посоветуйте логопеда в Воронеже. Для первоклассницы. Неврологических проблем нет, но из-за прикуса плохого проблемы с некоторыми буквами. Хотелось бы за лето отработать. Желательно проверенных и недалеко от центра (ГЧ)
12 марта 2020 23:02 Подскажите грамотного ортопеда в Воронеже. Ну и если в курсе - примерные цены. Внезапно заметила у дочки вальгусные стопы :(
26 февраля 2020 22:39 Упала со стула. Обычного. На лбу небольшая шишка. И припухлость на губе. Вполне бы признаков сотрясения нет. Внесла себя после того, как успокоили как обычно. Но я всё-таки нервничаю. С младшей я вообще очень мнительная. Сейчас она как обычно легла … Читать далее
2 февраля 2020 07:35 Крапивница? Красное слегка припухшее пятно, а внутри как белое? И очень чешется! Вылезло ночью ни с того, ни с сего на груди и на плече пятнышко. Выпила супрастин, но пока нет результатов (( Пы.сы. это у меня, не у ребенка
Грибной суп13 января 2020 16:44 С какого возраста? Грибы тяжёлые, а супчик без них? Бульон грибной, картошка, да рис, можно с года?
12 января 2020 00:15 Немного о дочке. Решила по поводу того, что дочке сегодня 1,3 немного написать. Итак, болтает мало: мама - это главное слово. Причем мамой называет всех: меня, мужа, старшую. Звуки животных: ка - утка, лягушка, ворона, курочка. Га- гусь и похожие птицы, … Читать далее
9 декабря 2019 17:26 Болеет. Это просто пи...ц. С четверга температура 38.5, сопли, кашель. Вчера скакнуло под 39, затем под 40. Скорая сбила уколом. Ничего не нашла, горло, лёгкие - все чисто. Вылез зуб. Но сегодня температура не ушла. 37,5-37,7 держится. Педиатр назначила … Читать далее
6 декабря 2019 05:26 Я задолбалась. Это просто трэш какой-то. Малышка очень часто болеет. Просто невозможно. Раз в месяц, а то и чаще. Зубы лезут, видимо иммунитет снижен. Сейчас одновременно 4 зуба припухшие. Сходили в ПК сделать манту. И снова заболели. Я сама тоже сразу … Читать далее