Весь форум в вопросах об одежде. Гуляем. 22, но ещё теплее по ощущениям. Вышли так, но я бы еще полегче одела. Жарко как летом. Ветерок теплый. Одеваю малышку как себя.
Квас на ГВ
24 апреля 2019 13:35
Собственно вопрос: пьете или нет? Как дитё реагирует?
Что ж это за хрень такая. Опять дочка крапивницей покрылась. И если до этого можно было предположить стульчик, то сейчас по очереди носили ее на руках, пока готовили ужин. Опять вся спина покрылась пятнами. Прошлый раз педиатр сказала - следите за своим … Читать далее
Все забылось уже. Хочу купить дочке игрушек: что увлекало ваших деток? У нас есть пианино (от коврика развивающего), пирамидка (пока только палку от нее грызет), разные погремушки (уже ей надоели, хотя я стараюсь их менять), мячик, прорезыватели всякие … Читать далее
Игрушки. Воронеж
21 апреля 2019 10:11
Девочки, кто знает, где можно купить игрушки подешевле. Может база какая-то есть или что-то такое?
Маникюр
14 апреля 2019 18:46
После перерыва в 8 месяцев попала на маникюр. Кайф!
Вчера исполнилось полгодика! Не верится даже) Как быстро летит время! Моя принцесса ползает, почти сидит (садится сама, но ещё не с прямой спиной, облокачивается на ручки), у опоры встаёт на коленки и на ножки. Делает Бррр губками, появились звуки ля, … Читать далее
Девочки, за 5 минут спина и бок покрылись пятнами крапивницы. Дала противоаллергическое. У нее и у меня ничего нового из еды. Единственное, что сделала - посадила на 15 минут в стульчик для кормления в одном подгузнике (дома жарко).
Ну вот, отложили нам операцию минимум на месяц. А я так надеялась все сделать в апреле. Но малышка заболела. Теперь надо, чтобы организм восстановился. Через месяц снова сдавать анализы, делать УЗИ сердца. Пока надо к педиатру, чтобы назначили препараты … Читать далее