Девочки, у нас походу была аллергия жуткая на памперс премиум кеа. В роддоме пользовались хаггис элит софт и никакой сыпи не было. В общем сейчас лечим, но постоянно без подгузника не можем, малыш писает каждые 20 минут это точно, и сразу плачет как … Читать далее
Очень нужен совет. Интересны любые мнения… Я ещё молодая, 20 лет, опыта жизненного почти нет. Вот хочу узнать у опытных женщин. Дело вот в чем. Женаты чуть больше года. Муж таксист. Работает в свободном режиме, в основном с вечера до двух ночи где-то … Читать далее
Ушла сегодня утром рано на учебу, у меня два зачета было. Ещё колготки надо было купить, уже как бы холодно, а я в одних штанах. Остались с малышом муж и свекровь. Попозже свекровь тоже ушла. Потом пришла и муж начал мне звонить мол малыш соскучился … Читать далее
Девочки, как сделать самой подгузник? Нам просто временно надо от них отказаться, аллергия на какую-то фирму… Подскажите, пожалуйста, как и что сделать…
Ну вот у меня очень странная мама. На выписку нашу не пришла из-за того, что свекры на неё пошли (хотя они виделись 1 раз на свадьбе и причины ненависти нет, просто мама всех подряд походу не любит). То есть за три недели малыша она видела только 1 раз … Читать далее
Лишний раз убеждаюсь, что мы с малышом никому, кроме друг друга, не нужны) Муж никогда не работал по понедельникам, но теперь он готов и по понедельникам работать (таксист) ))И это не из-за денег 100%, потому что денег больше не становится. Правда во … Читать далее
Девочки, писала пост утром… На учебу я в общем не пошла. Не могла я оставить в беде малыша на мужа… Поспали пару часиков, ну хоть так. Буду терпеть, колики это надолго)) Увидела в телефоне мужа, что вчера он опять к другу ездил во время работы (он таксист … Читать далее