Опять в это же время плачет, как и вчера. Походу колики, стоит дикий крик. Уши аж закладывает… Делаю массаж, тепло, эспумизан, гимнастику, пока безуспешно. Иногда затихает. Пришёл муж, у него телефон разрядился. Взял мой телефон, позвонил свекрови спросить … Читать далее
А как в ваших семьях? Сейчас просто с мамой разговариваю, она говорит так не должно быть. В общем, вот сегодня я встала в 6, особо то и не спали с малышом, пошла на учебу. Всю ночь к нему вставала я. И завтра мне опять в 6:30 уже из дома выходить, и … Читать далее
Девочки, вчера у нас вроде животик болел… Но сегодня то что такое? Была медсестра утром, Всё хорошо было, малыш улыбался даже)) Не плакал, когда его вертела медсестра) А после обеда он начал плакать, куксится постоянно. Но не живот, скорее всего, не … Читать далее
Девочки, у малыша животик наверное болит уже часов 5 где-то плачет. Вроде немного газы отходят, был стул один раз недавно. Ну и днем ещё. Массажирую животик и заметила, что живот очень большой какой-то, необычный, это газы или что? И ещё то с одной стороны … Читать далее
У мамы подозрение на онкологию, сегодня узнали. Точно скажут через две недели. Малыш сегодня жесть, кричит и кричит уже часа два или больше, живот надутый. Лежали на животе, массаж, эспумизан и так далее — не помогает, точнее немного газы отходят и всё … Читать далее
Проснулись утром, время 10 часов. Малыш покушать захотел. Муж встал, решил пойти спать в комнату свекрови, но она была дома и он вернулся обратно. Я то заметила, говорю не получилось убежать, он говорит ты опять что-то хочешь мне предъявить. Я говорю … Читать далее
Девочки, у кого по сколько малыши едят смеси и какой интервал кормлений у вас? У нас 2 часа в среднем, вот недавно через полтора заорал диким криком, поел — успокоился, иногда может 3-4 если спит, но ночью просыпается каждые 2. И стал кушать по 110 мл … Читать далее
У нас св, полностью гв вернуть не получится, говорю сразу. Причин много и их не устранить даже при всём желании. Так вот… Кушать чаще раза в день я наверное и не могу, потому что нужно сначала всё купить, потом всё приготовить, а потом ещё и поесть … Читать далее