Я только что заметила, что мой пост про чужую мохнатку в ленте набрал 1800 просмотров ????????? а вопросы про детей и другие посты максимум 10 20 ? так что думаю удачно начинать свой пост со слова МОХНАТКА ?????
Как вы кушаете в 8 месяцев ?
21 июня 2018 14:14
Скоро уже 8, кто как кушает на гв ? Какую еду даете ? Докармливаете ли после овощей грудью? Когда каши? В общем интересны режимы ровесников. Спасибо
Включаете мульты детям? Как часто и как продолжительно?)
Опытные мамы и первые зубы
10 апреля 2018 18:12
Привет Всем! У нас вылезли первые зубки и на них какой то желтый налет. Может было так , что это? Пройдет ли и как ухаживать теперь за ними если уже вылезли? Фото прилагаю.
Всем привет. Три недели назад болели орви, вылечились. Был нормальный стул. Лечились генферон, энтерожермина, эффералган. Потом через неделю начался понос. Получается уже вторую неделю частый жидкий стул. Назначили смекту и био гаю. От смекты толку ноль … Читать далее
Уф только уснула. С 7 вечера не спит, поднялась температура 38 и только к 12 спала. Так мы еще не капризничали. Столько часов активностей уже и спать нет желания. Сижу пью чай ?
Сыпь на лбу посмотрите фото пжл
13 февраля 2018 13:49
Девочки привет то появляется то уходит вот такая сыпь. Педиатру уже отправила пока не ответила.
Знаете уже слов нет с моей мамы и ее реакции на любые вещи. Я понимаю ссср оставил жесткий отпечаток на стереотипах и мышлении; стараюсь промолчать и принять. Но Уже до такого бреда доходит, что ничего рассказывать уже не хочется . Так как любая лишняя … Читать далее