Блин доча как банный лист. Раньше такого не было. Могла играть одна в другой комнате. Везде за мной , выйти из комнаты мимо пройти не дает. Сижу залазит. Лежу залазит. Ползает везде чтоб рядом сидела. Капец???
Что странного в том что я прошу справку из психушки и о несудимости? Флюру и мед справку? Я ж ребенку няню нанимаю. В дом пускать шизофреника может? Или тубика? Фух злюсь
Вощим ищу няню, Астана, 5/2, с 9-18 часов, оплата 100 000 тенге, с опытом, справками, рекомендациями, если есть кидайте контакты или пусть пишут мне в ватсапп +7 777 787 03 71. только звонить не надо. дома плохо ловит связь.
Привет! Поделитесь опытом кто на гв был, когда отменили ночные кормления? Если просыпался ребенок давали водичку и сколько раз за ночь? Первое время без груди укачивали? С какого дня начал малыш спать спокойнее? Ну и в целом, если ночью не кормили и … Читать далее
Привет! Поделитесь опытом кто на гв был, когда отменили ночные кормления? Если просыпался ребенок давали водичку и сколько раз за ночь? Первое время без груди укачивали? С какого дня начал малыш спать спокойнее? Ну и в целом , если ночью не кормили и … Читать далее
Емаеее делала шугаринг бикини и до крови рванула
16 августа 2018 20:10
Слизистую задела на половых губах. Осталась с волосами с кровью и лежу злая в прокладке, еще и болит ????????? сколько лет делала бикини ни разу так не лажала. Муж ржет говорит, у тебя есть борода я скажу тебе да. Или, а че все секса не будет? ????
Уже полгода у нас няня. Я дома работаю, она за дочей и готовка. Два раза в нед ходим в бассейн, она заходит с нами по детской карте и тоже купается в саунах греется. Последнее время начала на отвали готовить, я вечером уже два раза переваривала еду … Читать далее
Репетиция ночи
3 августа 2018 18:17
Завтра идем на свадьбу. Оставляю с мамой. Весь вечер по их сценарию, дала кашу, водички, искупала и вместо сиси и музыки из телефона, укатала в коляске..... пока спит... посмотрим уснет ли без груди на первое пробуждение....