Как?уже???ааааа!!!с одной стороны так мало осталось ,а с другой стороны ещё уйма времени «кажется»...у нас все готово,ремонт закончен🤗кроватку собрали.Понемногу перестирываю вещи и складываю в комод.Из ощущений все тоже хорошо,ничего не беспокоит ттт,только … Читать далее
Я ем очень много мятных конфет:холс,рондо,и всякие другие...и зубы могу по 300 раз в день чистить мятной пастой🤤...переживаю не скажется ли это😣😣😣но отказаться не могу,без мяты аж трясёт...как спастись от этой зависимости?!?!😨😣😅
Наша котоконяшка Киара была у жениха… отдавалась ему полностью (а мы переживали тк это её первый раз) а она как будто всю жизнь в этом😅😅в общем прошло со дня их свадьбы 16 дней и все факты на лицо, она беременная))капризная стала, доставучая, ест за … Читать далее
Неужели опустился ещё ниже?или у меня уже глюки?!?мне как сказали что малыха опускается на 30 неделе,с каждым днём все ниже я начала делать каждую неделю коллаж..и вот по фото что скажете,разница фото в 2 недели..я чувствую её все ниже в тазу,особенно … Читать далее
Ох времечко,бежит 🙈уговариваю малыху посидеть в домике,дождаться конца ремонта...немного осталось))наш пузяк😍
Обожаю..надо наесться вдоволь,а то потом так нельзя будет расслабится ...хорошо что есть сад))
Все таки прекрасное время...или время постоянных переживаний?!?...я все таки хотела бы полагать что это прекрасное время,но....эти постоянные переживания😣в начале переживаешь лишь бы там малыш рос,развивался,сердечной скорей бы услышать для убеждения🙏🏼ждёшь … Читать далее
В общем по узи в 30 недель увидели что головка низко,потом 18 мая на приёме при осмотре подтвердили..и сегодня сказали что головка ещё ниже опустилась (я даже по животу заметила)что он опустился...анализы что сдавала впринципе все хорошие кроме показателей … Читать далее
Фоткала моя сестра ,на телефон))я скажу что лучше даже некоторых фотографов получилось👌😅фоток миллион,все не выложить к сожалению,а они ваще крутые😍позже ещё скину