Моему счастью нет предела🤗🤗(предистория:тк мы жили на съемном жилье постоянно,и в квартирах была техника и мы не нуждались в покупке своей)а сейчас ,когда мы переехали в своё «гнездо» (в марте) острый вопрос был в ремонте...и снова было не до этого,да … Читать далее
Мое тело приходит в форму,восстанавливается хорошо))(пост больше для себя,на память) 🤪🤗вес 63..рост 167...скоро совсем лишнее сброшу))пузик крохотный становится...ещё не привыкну что изнутри меня никто не пинает😅иногда ловлю себя на мысли «почему она … Читать далее
Когда лучше?нас выписали сегодня(малышке 4-ро суток)...сегодня же можно уже пойти погулять с коляской?!?!🧐а то устала в роддоме в 4 стенах,хочется на воздух🙏🏼живем не в Краснодаре ,в далеко за городом...у нас горы,свежий воздух🤤😌со старшей не помню уже … Читать далее
Сегодня сдали кучу анализов,обследований,узи...все хорошо...на узи у меня нашли сгусточки,но благодаря моему врачу мы избежали чистки..она при осмотре (осень нежном,замечу) массажными действиями их из меня удалила,все обошлось 🙏🏼выдали нам родовые подарочки … Читать далее
Сегодня в 14:50 ровно двое суток от рождения...Вчера начало покалывать Тити,а сегодня проснулась с бедонами🙏🏼теперь я молочная коровка)))малыха кушает хорошо,особого интервала не придерживаюсь между кормлениями,даю по требованию...наестся и спит дово … Читать далее
Девочки спасибо всем за переживания и поздравления))ответить каждой долго,но прочитала каждую очень приятно 😘мы с малыхой в палате ,все хорошо с нами))на Тите по 3 часа висит молозева много..а я ловлю кайф от сокращения матки (прям как схватки) был обход … Читать далее
Наше чудо появилось на свет🤗Валерия Вадимовна👶🏻в 14:50...3540 рост 55...все прошло хорошо ))первая схватка в районе 11 часов была...и да,теперь я знаю что такое Схватки (в первую б без них родила)матка сокращается капец как больно(((сейчас мы висим на … Читать далее
Я теперь знаю что такое схватки 😰к боли терпима,поэтому огурцом))
В общем приехала я сюда,осмотрели меня открытие 3 см...оформили,сделали клизму😰лежу)))все орут,жуть...пожелайте удачи в бою✊🏼✊🏼✊🏼живот немного тянет,в поясницу отдаёт
Я забыла написать о Приеме...вчера была на приёме в рд у наблюдающего врача..осмотрела она меня раскрытие 1см но никакой деятельности родовой нет,головка ещё ниже стала,сделали ктг схваток нет и поэтому я дома..сегодня были рези но прошло и больше не … Читать далее