Как очистить свой организм? Знаю способ 3 дня пить по ложке растительного масла и только вода. Есть ли ещё какие-нибудь способы? Хочу максимально вывести всю гадость из организма. Спасибо!
Сегодня ночью ложилась поздно спать, смотрела фильм. С 2часов Марк начал делать странные вещи. Сначала сел, около минуты посидел, потом начал вставать на четвереньки, затем по бортикам начал пытаться вставать. Тут я уже начала его укладывать и подкачивать, … Читать далее
Читаю здесь, у многих в нашем возрасте дети уже у многих хоть что-то элементарное говорят. Мы совсем ничего. Гу, дя, агу и прочие слова малышковой речи. Ничего больше. Это нормально? Когда у вас детки начали говорить простые слова?
В первую беременность были растяжки. Огромных усилий и затрат стоило избавиться от них. Появятся ли они снова во время второй беременности? Девочки, по теме, пожалуйста! Про предрасположенность к растяжкам и тд и тп в курсе. Особенно интересно услышать … Читать далее
Пью ярину плюс. Сегодня 2 день месячных, следуя инструкции идут пустые таблетки. Сегодня ночую не дома и забыла таблетки дома! Купила в аптеке новую пачку, хотела взять из неё пустую таблетку, а мне продали обычную ярину, где нет пустых таблеток! Сильно … Читать далее
Вопрос!
22 июня 2017 15:35
Сын спит в кроватке. Каждую ночь раза по 2, во время переворачивания ударяется головой об кроватку и довольно сильно. Он от этого даже не просыпается, а меня это дико беспокоит. Уже повесила бортики, но они не особо помогают. Марк во сне по всей кровати … Читать далее
Делаю уже несколько лет шугаринг, но каждый раз адски больно. Ледокоин не помогает. Слышала, что есть эмла, она помогает? Или тоже лишь слегка притупляет? Может есть ещё какие-нибудь варианты обезболивания? Спасибо!