Всем привет! Хотела спросить, чем отличаются витамины друг от друга? Вот например витамины неизвестной фирмы от витаминов солгар. Допустим витамин Е, одинаковой концентрации, мг, но одни стоят 300₽, грубо говоря, а витамин Е бренда солгар 1500₽. В чем … Читать далее
Знаю, что можно как-то узнать, каких именно витаминов не хватает... но не знаю, каким способом это узнают и как называется данный анализ? Знает кто-нибудь? И где можно сдать данный анализ? Спасибо!
Девочки! Очень срочно нужна бабушка, которая сможет излечить. Без разницы в каком городе, главное в рф. Есть ли у вас знакомые целительницы? Только те, что реально помогли вам или вашим знакомым! Буду очень признательна и лично поблагодарю, если ваша … Читать далее
Сегодня начинаем кабриту 3. Купила в детском мире (тоже сегодня). Сейчас открыла, а там пол банки!!! Банка была запечатана. Я в шоке! Никогда такого не было! Банки всегда были полные и единичка и двойка! Кто ест кабриту 3? У вас так же? Если нет, то … Читать далее
Всем привет! Сегодня ко мне пришла первая клиентка именно незнакомая, именно за деньги))) А то до этого подружки одни были. Пришла ко мне с авито! Ох, как я волновалась. Наверное, все мастера волновались перед первым настоящим клиентом.. Вроде рука набита, … Читать далее
Кто делал? Больно ли спиливать зубы? Как ощущения после установки? Был ли негативный опыт с винирами? Плохие последствия? Или же только +?) Может знакомые устанавливали? И хочется и колется...
Где найти клиентов? Девочки, мастера, где вы искали себе клиентов? Помимо знакомых и их знакомых. Разместила на авито и юле, тишина... Цены ставлю минимальные. Подскажите, как вы начинали? Хочу работать!
Вопрос к тем, кто дружит со мной в Инстаграм! Будет ли вам интересно читать посты про всякие секретки красоты, уход, волшебные средства, процедуры? Мне много чего есть рассказать, поделиться! Просто иногда пишу км посты о чем то полезном, а кроме лайков … Читать далее
Доброй ночи, девочки. Вопрос к тем мама, которые мастера и принимают у себя дома. Ногти/ресницы, не важно. 1) Как вы работаете, когда одни дома с ребёнком? Или принимаете только, когда дома кто-то есть? 2) Как вы не боитесь неадекватных клиенток? Или … Читать далее