Ksenia
Санкт-Петербург
Была в сети 27 июля 2024 11:12
Все
Родила 2 раз за 3часа 45 мин Сыночек 3940 55 см Лежала неделю в патологиии и ночью отошли воды.... Все как в тумане но я рада что так быстро...
248
Поделитесь пожалуйста опытом, кто рожал на таком сроке? Сколько детки по весу родились и рост. Как все прошло и через сколько выписали? Всем хорошего дня ?
289
Односрочницы , всем привет, хотела уточнить у кого как..? 1) жидкие выделения и иногда какие то прожилки слизи это норм или у меня уже глюки что воды подтекают? 2) 2 дня частые шевеления, такое…Читать далее
#Вопросы во время беременности
84
Всем привет, столкнулась с такой болячкой , ночью думала умру, потом что-то лопнклл и полилась кровь из уха. Утром в поликлинике выписали кучу капель и антибиотики . Переживаю за малыша, как…Читать далее
143
Всем привет, хотела спросить. Нормально ли что на 11 неделях бер перестает мучать сильный токс и остается небольшая тошнота? И живот не так потягивает и грудь не настолько болезненная? Я думаю…Читать далее
#Вопросы во время беременности
31
Не знаю что тут и сказать... вчера сделала тест был призрак. Утром призрак но порозовее чем вчера А вот сейчас пришла с работы и на каплю замочила 2 теста Как вы думаете?? В живую розовые
#Хочу ребенка
143
Все тесты такие сегодня я уже в глаза долб**** Все мне видеться того чего нет Хотя в живую даже муж увидел ,ярче чем на фото . А вы как думаете Без фильтров
#Хочу ребенка
226
Вот и кончилась моя история на 13 неделе беременности? Всем спасибо кто был рядом?? Замерла моя бусинка . . .
393
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще