27 декабря 2019 20:39 Новогодний стол. Что особенного приготовите в этом году? Я планирую горшки с картошкой и мясом, селедка под шубой, салат курица с ананасами, салат с икрой и красной рыбой, печеночный торт. Напишите свои блюда? )
9 декабря 2019 09:55 Нужен хирург. Есть ребёнок с х-образными ножками. Колени смотрят друг на друга и стопы как бы внутрь. Советуют Пермякова, как к нему попасть? Кол центр ГИТО вечно сбрасывает. Может у кого было подобное в 3 года? И невролога посоветуйте пожалуйста.
6 декабря 2019 19:38 Автокресло 4+. Подскажите пожалуйста, наше кресло бритакс ромер трификс стало маловато, хочу купить бритакс ромер кидфикс до 12 лет, представлено несколько моделей, не пойму чем оно отличается. Помогите выбрать , кто в них разбирается. Мне надо ремень … Читать далее
4 декабря 2019 22:08 Синдром Жильбера. Может у вас или у родных не дай бог такое заболевание есть? Это периодическое повышение билирубина. Интересно чем вы снижаете его? У свекрови аж 80 результат. Толкового врача найти не можем. Может гастроэнтеролога хорошего подскажете … Читать далее
27 ноября 2019 16:57 Праздник к нам приходит! 🎄⠀Так называется акция, в которой я участвую и предлагаю поучаствовать всем, всем, у кого есть дети, внуки, племянники, братья, сёстры и дети друзей 👶⠀Суть новогоднего флешмоба — подарки детям! Делаете подарок одному ребенку … Читать далее
27 ноября 2019 15:54 Справка в бассейн. Подскажите пожалуйста, для справки нужен дерматолог и анализ на энтеробиоз, где сделать в нижнем платно и без геморроя? Я так поняла просто справка из эксперта их не устроит. Гинеколога прошла в жк.
25 ноября 2019 21:45 +2 Игра для деток ) мы с мамочкой из нашей группы сделали в садик игру нашим деткам, фото прилагаю ) хвастаюсь и может кому идея понравится себе такую сделаете ) я только нарисовала шаблоны и вырезала, а она прошила на машинке. Все детали на липучках.
Удаление аденоидов24 ноября 2019 14:51 Девочки, надо не нам, кто нибудь удаляли аденоиды в Нижнем Новгороде? Где? Может есть у кого контакты зав отделением лор детской областной? Всем спасибо.
Костюм лисички23 ноября 2019 22:18 +4 Девочки, делаем костюм лисички, посоветуйте какая мишура больше подходит на ваш взгляд?