Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Уже четыре месяца мама лежит в больнице, панкреонекроз. И вроде ей было лучше, но опять стало хуже. В реанимации 3ий день, причём врач, очень оптимистичный, говорит, что она угасает на глазах. Подскажите, … Читать далее
🤣🤣🤣 тема выпала автоматически, но мне подходит)
Хочу в августе на море детей вывезти, мои дети ни разу там не были. То ковид, то дети маленькие. Выбора нет, только наш юг. Посоветуйте пожалуйста проверенные места. Мне нужно чистое море, домик или квартира … Читать далее
Девочки, у мамы был панкреонекроз. Три месяца она была в больнице. Вчера выписали домой. Пока что она живёт у меня. В результате некроза ей удалили поджелудочную, но не всю, хвост остался. Сахар в норме. За эти три месяца она с 52 размера похудела до … Читать далее
Девочки, закончились пампресы 5ка у сына, в садик нужно именно памперсом, им так удобно.
Я брала pampers premium cear белая упаковка. Сейчас цена космос. Подскажите пожалуйста кто уже нашёл китайскую замену на уровне? Какие взять? Зелёные памперс мне … Читать далее