наткнулась вот на этот канал, много интересных документальных фильмов. Рекомендую) https://doc.rt.com/
обидно до слез
11 июня 2016 14:41
С утра как пчелка, весь день на ногах, еще и дети скандалят весь день! А муж приехал и опять завел песню: ты нифига не делаешь! Обидно, блин, до слез!!! Устрою ему секс-байкот!
вопрос про крестины
11 июня 2016 12:28
В ближайшее время будем крестить мальчишек. Я так понимаю окунать не будут. Были на днях в храме, там достаточно прохладно. Так вот сам вопрос: что одевать?
супергениальная уборка
11 июня 2016 09:58
Всем привет! Решила я прогенералить дома с выкидыванием ненужного, стиркой ковров и тд. Позавчера я убиралась в ванной и туалете, повыкидывала лишние баночки, даже не пустые, так как перекладываю их с места на места, так и не пользовавшись, помыла стены, … Читать далее
крупы, макароны? приправы? покупаете специально баночки или из под чего то приспасабливаете?
не спит без кровати.
8 июня 2016 09:20
Ребенок приучен с рождения спать только в кроватке, засыпает тоже только там. Редко спит на прогулках. В машине в кресле засыпает хорошо. Едем на следующей неделе на отдых на 3 ночи, жить будем в гостинице. Берем с собой коляску-трость. Но вот как то … Читать далее
Через неделю едем семьей отдыхать, а я сегодня проснулась с соплями, бегут как вода. Боюсь, что разболеюсь. Как быстро выздороветь?
мучает совесть
6 июня 2016 08:27
мама по сути никогда толком не занималась моим воспитанием. месяцами жила у бабушки, бабушка меня содержала, ростила, воспитывала. Мама никак не помогала. Мама забирала редко и ненадолго, при этом не одевала. Там и жила я у бабушки. Мама жила с отчимом, … Читать далее
боли после Овуляции
4 июня 2016 07:53
М были с 20 по 24 мая, вчера была предположительно О, сегодня ноющие тянущие боли внизу живота и в пояснице. заметила это уже несколько циклов подряд. что это может быть?