последние месяца долго не могу уснуть, до часу до трех могу не спать, если засыпаю, то снятся сны, они такие реалистичные, и такое чувство, что я не сплю, а проживаю эти сны, чувство, будто бодрствую. Например, недавно снилось, будто пошла в поход, какие … Читать далее
кто виноват?
7 августа 2016 09:03
В Бурятии безутешная мать требует тщательного расследования странной смерти шестилетней дочери.
Эта страшная трагедия произошла в поселке Селенгинске Кабанского района Бурятии три месяца назад. Все это время мама умершей девочки не находит себе места … Читать далее
на сколько можно опаздать (ОК)
7 августа 2016 08:51
Девчонки, подскажите, плиз. У меня стоит напоминание выпить Ок в 22,00, но вчера я благополучно выключила и забыла, опомнилась только ближе к часу ночи. Поскакала пить. А потом задумалась, сколько допустимо опаздать с приемом?
сколько нужно соли?
1 августа 2016 15:15
есть немного огурчиков, ток вот сколько нужно соли на 2х литровую баночку? хочу малосольные)
скучаю по пузику)))
1 августа 2016 10:32
тут нам 33 недельки))) как же я скучаю по пиночкам)))
помогите разобраться (Ок)
24 июля 2016 08:41
Девочки, пропила цикл Белару, сегодня седьмой день перерыва, завтра по идее нужно начинать новую упаковку, но месячные пришли сегодня. и тут я затупила сегодня уже пить или завтра? помогите, так как оки пью впервые в жизни.
как побороть в себе страх (контрацепция)
15 июля 2016 13:37
раньше предохранялись презиками, но последний цикл пью белару, но от презиков все равно не отказались, какой то страх присутствует(((
капец блин(((
15 июля 2016 10:08
Сын вчера пришел с сада, был немного вялым, потом пожаловался на головную боль, а потом что болит живот, температура была 38. Вызвали скорую, нам сказали, что апендицит, и мы поехали в больницу, хирург посмотрел, сказал, что апендицита нет, но сказал, … Читать далее