22 ноября 2020 22:05 Что это может быть? Впервые сталкиваюсь с таким. Насморк у меня уже больше недели,начался с наступлением морозов, и какой-то странный,постоянная заложеннлсть,не снимается ничем,сопли то жидкие,то прям сгустки оранжевые,после них становится по легче дышать,А … Читать далее
16 ноября 2020 21:39 Мультивитамины с айхерб для взрослых кто заказывал? Какой фирмы? Мне врач написала Солгар. А тут смотрю их тьма разных,думаю,может есть по лучше..
16 ноября 2020 21:36 Какой марки витамин Д3 с айхерб лучше заказать для ребёнка? Пока понравился ChildLife .кто какой заказывает?
11 ноября 2020 23:02 Увеличена поджелудочная. Чуть больше месяца назад у ребенка был ацетон(впервые), на узи поджелудочная была увеличена,сказали через месяц узи повторить, сегодня сделали снова, поджелудочная 13.5/11/16мм,а норма указана 6/5/8. Я только не пойму,с полу … Читать далее
9 ноября 2020 22:25 Кто разбирается в жкх? Сегодня узнали,что на нас подали в суд за неуплату счета за отопление,долг 10 тыс. Хотя мы каждый месяц платим по 3 тыс, долг был 30 из за того,что им не поступали показания счетчиков,которые мы им исправно передавали каждый месяц,но … Читать далее
Нужна помощь? Кто-нибудь8 ноября 2020 16:00 Нужна помощь? Кто-нибудь скажите,как скачать фильм из интернета?? В коем-то веке осталась дома одна,села фильм скачивать,чтобы на большом экране посмотреть,а не онлайн на ноуте?,но все сайты заблокированы,с которых раньше скачивала..
5 ноября 2020 12:46 У кого так бывало? Сын половину осени проболел,перенёс два бронхита и вслед за ними был ацетон? после ацетона была диета долгая и строгая,так как у нас фоном еще и проблемы пищеварения уже давно. В общем, на фоне этой диеты сын стал стремительно худеть … Читать далее
3 ноября 2020 18:33 Кто в теме? Год назад случайно выявили у меня аутоимунный тереоидит,антитела были 300 и 400. Но ТТГ идеальный и т4 и т3 тоже. Пол года назад пересдала,антитела уже ниже,гормоны в норме. Месяц назад попросила врача своего назначить мне гормональные контрацептивы,она … Читать далее
28 октября 2020 21:52 При аутоимунном тереоидите можно фейхоа? Гормоны в норме,есть только антитела к гормонам. Раньше йод запрещали при этом заболевании,а сейчас вроде как наоборот - назначают йодомарин для поддержки щитовидки. Но там дозировка определенная,а фейхоа,насколько … Читать далее
27 октября 2020 22:03 Эхинацея и ацетон. Можно ли эхинацею,если ребенок месяц назад перенёс ацетонический синдром? И вообще аллергик..