В общем,собирались ложиться в больницу с сильным недовесом,проблемами с жкт, собирали все необходимые анализы,и вот уже сегодня на госпитализацию в обед нужно было ехать, утром забираю бак анализ,а там эта протей мирабелис. Степень ещё не выявили,будет … Читать далее
Кто там лежал в педиатрическом отделении,как там? Есть,кто был в отдельной палате? Что в ней есть,чего нет? Нас туда направляют на обследование,врач Гузеева Г.В. 2 недели почти лежать?
Витамишки
Кто давал? Врач сегодня назначил их для поддержания печени.. У нас ацетонические кризы бывают, вечно на диетах,витаминов не хватает. Но эти витамишки у меня вызывают сомнения, уж больно сахарные( может есть витамины по лучше? Сейчас пьем только … Читать далее
Здравствуйте ? У моего ребёнка 3 раз за последние 3 месяца повышается ацетон,по узи поджелудочная увеличена. Кушает всегда всё варёное,не даём ничего агрессивного,а всё равно время от времени нападает.. Последний раз вот пол мандаринки съел и всё.. Ребёнок … Читать далее
Я вся на нервах. У сына с весны проблемы с поджелудочной, просто в один миг начались и всё, что ни съест, то вздутие то ещё что-то, запоры вообще с рождения. В октябре дождались- ацетон, в декабре повторился! Постоянно на диетах, ничего не даём. И вот … Читать далее
Я вся на нервах. У сына с весны проблемы с поджелудочной, просто в один миг начались и всё, что ни съест, то вздутие то ещё что-то, запоры вообще с рождения. В октябре дождались- ацетон, в декабре повторился! Постоянно на диетах, ничего не даём. И вот … Читать далее