. Вот такой комплектик. Для девочки. Нам пока велик.😀
Галерея
Смотреть все фотографии
Шапка и шарф.
8 марта 2018 13:57
+1
Вот такой комплект связала. Хозяйка такого комплекта очень довольна. Носит с удовольствием.!!!😀 а главное в нем тепло!!!!🤗 теперь себе на зиму такой свяжу.
Кто чем занимается? Хобби.
8 марта 2018 00:38
Кто чем занимается в декрете? Интересно?? Как мамочки развлекаются себя и спасают я от однообразия? 😜 Ну не возможно же постоянно заниматься одним и тем же😀)) мыть посуду. И нюю и т. Д.
Ура!!! Связала. Для своей принцессы связала жилетку на лето. Планировала сделать кофточку. А вот померили. Смотрится хорошо и решили, что без рукавов лучше, тем более носить летом. Под розовые штанишки и футболку. Когда немного прохладненько будем одевать … Читать далее
Девочки!!! Помогите. 😀 Кто вяжет? Вязали такую модель? Хочу связать на заказ на весну для маленькой принцессы кофту такую. Девочке 1год 5 месяцев. Какую пряжу нужно для этой кофты?(((чтобы смотрелась хорошо как на фото))). И расход нити? Ps … Читать далее
Не по теме. Но все же. Может есть тут кто разбирается. Кто уже посадил рассаду на помидоры? И перец?? Когда сеятьтю то надо..) Поделитесь опытом, кто понимает. Я посеяла брокколи, капуста выстрелила вверх. Не пойму. Что не так может посадила рано. Поделитесь … Читать далее
Вот. Начала вязать кофточку.😀 На весну выбрала цвет поярче. Дочка капризничает. Мы сейчас приболели. Так что внимания требуем много. До весны рукой подать!!! Пора уже наряжать своих маленьких принцесс!!
Вот мы вчера пошли в первый раз. Сами с поддержкой. Так здорово!!! А под верер уже и бегать начали. Нам сейчас полных 10 месяцев. 21-го февраля будет 11. Радость маленькая радует каждый день. Вот спать очень хочется. И крыша едет от однообразия. Очень … Читать далее