Блин. Сейчас жарко.😀 Зимой не было, а сейчас появилась на шее потничка: прыщики и шершавость, где складочки. Расскажите, как вылечили? Чем мазали!? ((у врача не были пока)
#x1f624; а как вы реагируете на провокационные ответы на бебике? На посты с провокацией?? Ведь не можете пройти мимо?? 😂 Часто наблюдаю в переписках ругань, нелицеприятые высказывания в адрес друг друга. А что вам не нравится??🤷 какие … Читать далее
Что готовите ребёнку в 1 год и 2 месяца?
5 мая 2018 18:29
Чем кормите своих деток.? Возраст 1 год. И 2 месяца. Что готовите? Прям интересно., что на завтрак, что на обед? Ужин? Может я что-то упустила.
Вот интересно. У кого как все проходит? Родила год назад. Как положено после родов через месяц пошла к кинекологу. Шов один разошёлся. Но не суть. Все. Ок.😀 Зажило. А до сих пор стреляет, и не комфортно в месте, где шрам (надрез сделали)… … Читать далее
Как почистить кишечник?
28 апреля 2018 23:57
Забегалась. Разленилась. Вот, кавалер результат, кишечник не работает. Что пропить? Чай. Таблетки.
Проблема в том, что то питаюсь как попало. Что нашла, то и съела. 🤒 Готовить некогда, т. К сама с дочей весь день… Мы ходим весь день, глаз. Да глаз. Ем все не полезное. Полуфабрикаты. Уже неделю как болит живот. Колит в основном слева, иногда … Читать далее
#x1f917;🤗 чего-то хочется. Чего не знаю. Сейчас так особо ничего не хочется. Все блюда уже приелись, даже готовить не хочется!!😜 Хочется то-ли новый салатик, то-ли что-то новенькое, но что готовить не знаю. А что готовите вы? Может салат … Читать далее
Как вы реагируете на хамство?? Это может произойти где угодно. В очереди на кассу, в общественном транспорте, в магазине. На меня тут в поликлинике мамаша напала. Мы себе довольные пришли с ребёнком к врачу, спрашиваем, кто последний, нам ответили. И … Читать далее
Чистка лица
31 марта 2018 18:26
Кто делал чистку лица в салоне? Если делали то какую?? Есть ли результат? Как потом восстанавливается кожа, есть ли покраснения? Как часто делать надо? Сколько стоит?