Девочки всем привет подскажите пожалуйста,когда после КС придут месячные?у кого как было ?2 месяца уже прошло их нет ...стоит ли переживать или это нормально?
Девочки привет всем !у меня такой вопрос ребёнку 1,5 месяца ,с месяца началась такая фигня...он дышит носом и как будто хрюшка хрючит,как что то мешает дышать ,я к ЛОРу пошла она говорит все хорошо это после родовые корочки мажте маслом внутри носа тампончиками … Читать далее
Девочки всем привет!у кого было второе кесарево ,отзовитесь !!как долго болел живот?болел ли вообще?я имею ввиду саму кожу живота.,долго ли шли выделения?и вообще как скоро пришли в себя...?заранее спасибо за ответы....
Икота !!!!
17 июля 2018 20:14
Девочки подскажите ребёнку неделя очень сильно икает и никак не остановить что делать????
Кесарево
12 июля 2018 13:59
Операция была сложная...мы не думали что так будет всё было в спайках ребёночка достали с трудом!я молилась чтобы все прошло хорошо!СЛАВА БОГУ С НИМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ ))ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЁГКИХ РОДОВ!
Ну вот !!!!)))
9 июля 2018 19:59
Дождалась сегодня Я ВО ВТОРОЙ РАЗ СТАЛА МАМОЙ!!!УРА!!!
Девочки у нас жара 38 градусов ,а я на дневном стационаре заставили пройти врачей сегодня ...прошла всех ...потом капельница ...выхожу из ЖК хорошо Мама встретила,ели дошла начало прихватывать живот прям схватки!!с периодичностью минут 15 я в панике … Читать далее
Была на УЗИ ,врач УЗИ знакомая ,писать в протокол не стала раскрытие шейки пол пальца она сказала...успокоила что в этом страшного в принципе ничего нет ,но если что скорая и роддом ??????? Я что то в панике
Я тюлень?
20 июня 2018 15:42
Девочки я чувствую себя тюленем?осталось совсем чуть-чуть...не хочу ныть ,но стало тяжело ,в первую беременность казалось было проще...жду уже скорее встречи с малышом??поделитесь своими ощущениями ?