Девочки это капец!!сыну 4 месяца простите за подробности он покакал ,а кал болотного цвета прям зелёный зелёный!!что это может быть???!!перешли на NAN ГА, и давала кашу гречневую с 4 мес.Я до сих пор в шоке ? подскажите может кто знает от чего это??
Девочки привет!было второе кесарево,сейчас я похудела 50кг...остался живот над швом висит это жесть...после первой такого не было это как то можно убрать??или только операция...
Девочки всем привет!у нас такая беда((с двух месяцев лечимся от АТАПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА((( и НИЧЕГО не помогает(( !Сначало было лицо сильно прям,а сейчас и ноги тоже захватила эта зараза !что делать уже не знаю...Может кто сталкивался с этим помогите … Читать далее
После родов целлюлит?
И спина всегда болит?
И капризы регулярно,
и расходы постояно?
Детский сад и тут же школа,
отдыха нет никакого!...
Но зато глазенки эти
любят больше всех на свете!!!
Это счастье-мамой быть!
И не страшен целлюлит!)))))ДОЧКЕ … Читать далее
Девочки привет ?!Это просто дурдом!!моему ребёнку 2,5 месяцев нам нужна консультация невролога ,в нашей поликлинике есть 2 врача ,у одной из них мы были в 1 мес. Она во время приёма смотрела на часы и говорит «Ой скорее бы домой время прям тянется»написала … Читать далее
Температура
26 сентября 2018 11:29
Девочки привет!скажите ребёнку 2,5 месяцев температура под мышкой 37,5 это нормально??