Всем привет как вы думаете можно найти мужчину для отношений на сайте знакомств. У меня две дочки. Мужа нет. Не уверенна что хочу замуж но отношений хочется. Моя знакомая общается периодически через сайт ну и меня туда отправляет). Вот и не знаю стоит … Читать далее
Старшая дочь 7 лет, стала то рисунки с папой рисовать то намекать о папе. Общаться родным отцом без вариантов. А сейчас перед сном заявила поехали на передачу давай поженимся! А я не хочу уже отношений. Может уже страх перекрыл всё желание на отношения … Читать далее
Прививки...делать или нет?
18 апреля 2015 19:40
Моей старшей 7 все прививки есть. Родила младшую сейчас ей 3 года. БЦЖ есть в род доме делали. Когда пришло время делать АКДС меня охватил какой то животный стах перед прививкой. Я приняла решение не делать. У кого дети без прививок поделитесь и вообще … Читать далее
Вчера узнала, что дочь следующий год 2 класс будет учиться во вторую смену. Даже не знаю радоваться или плакать. Поделитесь у кого дети во вторую смену учиться!
У меня дочь 7 лет не особо хозяйка скажу Вам)). Спорю сама с собой, стоит ли в этом возрасте погружать ребенка в быт с головой или рано? Лично мой опыт не очень хороший. Стирать готовить и убирать мама заставляла с раннего детства и у меня ощущение что … Читать далее
Всем здравствуйте! Я воспитываю сама 2 девочек в общем у нас всё хорошо кроме возможности найти нормальную работу. Не раз слышала о том, что такие мамы объединяются и по очереди сидят с детьми и работают, допустим по сменно. Я живу в Краснодаре возможно … Читать далее