Вот что это такое?.. Было полно энергии, и дом убрала и клумбу перед домом перепохала, кучу цветов высадила и родителям на огороде помогла. Усталости ноль. А тут два дня апатия полная. Ничего не хочу. Рычу на детей, психоз. Что это пмс (вроде раньше … Читать далее
Здравствуйте девочки Краснодар. Я занимаюсь шторами. Нужны заказы. Дизайн и помощь при выборе ткани за мной. Качество пошива гарантирую. Цены умеренные.
Всем доброго утра!!! Вот сегодня последний день первого класса. Даже не знаю радоваться или плакать?.. с одной стороны напрягаться не надо с уроками, возить и забирать каждый день. Но теперь вопрос чем занять ребёнка? Бабушка отпадает я хоть и дома работаю … Читать далее
Девочки напишите пожалуйста у кого дети в начальных классах учится. Сдаете ли вы деньги на учебники? У меня дочь во 2 класс идет учебники и тетради рабочие сами покупаем. Но это не во всех школах. Общалась не давно с учителями из ст. Тамань и они мне … Читать далее
Пытаюсь накормить свою 3х летнюю Соню завтраком. Нужно ехать в магазин это часа на 3. Я ей говорю -Сонечка давай покушаешь а то как мы в магазин поедим. А она у мня на полном серьезе спрашивает — А что голодных в магазин не пустют?))). Железная логика … Читать далее
Всем привет. Я тут на днях писала про сайт знакомств. Зарегистрировалась, общаюсь. Но есть у меня огромный пунктик в голове. Я не худенькая мягко скажем… ну и не корова конечно. Пропорционально женственная фигура но вешу за 80 кг. Фото это моё. Всю жизнь … Читать далее