Девочки, муж пересдал СГ, морфология врач сказал 1.5. Кто может пояснить, что это значит? Врач сказал нужно еще раз сдать.
Эко в естественном цикле
3 февраля 2017 18:24
Девочки, кто-нибудь из Вас делали Эко в естественном цикле? Сколько циклов нужно брать пункцию? Яйцеклетку сразу оплодотворяют или замораживают, как это происходит?
Девочки, привет кто делал данную процедура, эффективна ли она если эндометрий плохо растет, покажет причины или эту процедуру делают при других показаниях?
Девочки всем привет, у кого было так, что эндометрий тонкий, а наращивать нельзя, чтобы не спровоцировать роси эндометриоза, что вам помогло, ине посоветовала врач( не репродуктолог) простимулировать рост эндометрия и сделать ИИ
Девочки, всем привет, кто сталкивался с данными препаратами, что выбрать? мнение врачей разошлись. В больнице прописали уколы, а в ЖК таблетки...
бусерелин
17 августа 2016 22:09
Девочки, кто колол бусерелин? На какой день ставили и сколько месяцев, у меня после лаары сразу, а не успела теперь переживаю, не страшно ли это что один цикл пропустила?
17 августа 2016 18:16
Девочки, сижу реву навзрыд, сегодня выписали после лапароскопии, где выявили эндометриоз обоих яичников, прописали бусерелин на полгода, после этого ждать восстановление цикла и потом делать что-то с овуляцией, которой у меня тоже нет… все сил больше … Читать далее
прошла моя лапароскопия
15 августа 2016 09:47
Вот и сделали мне лапараскопию:-) все прошло очень быстро, страха не было до последнего ни в одном глазу, думала может хотя бы в операционную когда привезут, хоть чуть чуть подкрадется, но нет, он так и не появился. А вот от наркоза я долго и болезненно … Читать далее
22 июля 2016 18:40
Девочки, кто пил Дюфастон для вызова месячных ??? подскажите, что делать, если я только 3 день пью, а они пошли, нужно ли дальше продолжать пить или можно бросить????????