Купили в прошлом году квартиру за 1млн продаём за 2 млн, по договору указываем 1 млн, а ещё 1 млн хотят указать как улучшение условий, расчет за наличные, вопрос, что за улучшение? Будет ли налог с продажи в данном случае?
Заболел ребёнок, а потом я, водянистые сопли, теперь кашель сухой появился. До этого прописали промывать нос и теплое обильное питье, я ещё полоскала горло ромашкой на всякий случай, вопрос можно ли пользоваться небулайзером?
Пришла к врачу за рез. анализов, глюкоза 5.2, завтра пойду перездавать, и к эндокриногу, что в данном случае могут назначить,? Токсикоз продолжается, от слова есть вообще не могу, предложила врач лечь на капельницы, с вопросом ,, если хотите?,, всмысле … Читать далее
Токсикоз
3 апреля 2021 21:05
Как с ним бороться, я ничего не могу есть, а если хочу, то всякую гадость вредную, целый день хожу, как будто после карусели" вертушка", с 1 беременностью такого не было, может это не нормально? Не могу даже суп сварить, мутит целый день, утром … Читать далее
Вит А при беременности
23 марта 2021 18:07
Подскажите, мб кто разбирается нужен ли витамин А в форме бета-каротина при беременности, входит в состав комплекса витамин, почитала, что вит А вреден
Сколько можно лечить уреаплазму… Только за прошедший год 3 раза ее лечила, последний раз в декабре, а теперь еще и микоплазма нарисовалась, вот откуда все это берется… неужели опять антибиотики в себя пичкать?
Сдавала методом ПЦР Уреаплазма 3,5*10 в … Читать далее