Девочки простите, что пропала!!! Столько положительных эмоций было за последнюю неделю, что не до телефона совсем! Родила я 17.10.17 девочку 3400кг 53см!!! Она прелесть!!! Расскажу подробнее в следующем посту!
Приехала я в 1РД (Москва), планово, тк уже 41,2. Сделали УЗИ, ктг, осмотр шейки?, сказали: Ну Натали, пора!? раскрытие 2 см, шейка мягкая, НО! Видели бы вы мои глаза, когда долго ковыряв, врач меня спрашивает: А где твоя шейка?????????? Я в шоке, меня … Читать далее
Интересно, а из-за чего шейка матки может быть не готова к родам на 40-41 неделе? Вот кому-то же говорят "Шейка Дубовая"... А кто-нибудь спрашивал врача почему не готова?? С чем это связано?? Мне в понедельник будут смотреть. Ой, девочки, боюсь. Так … Читать далее
Ну вот, то ли из-за погоды (перепад температуры и дождь), то ли предвестник☺️?? Этот страшный жор пропал?✌️ после еды начинает подташнивать... теперь постоянно то в жар бросает, то хочется под плед залезть. Много пью воды, т.к. ощущение сушняка. Самочувствие … Читать далее
Девочки, мамочки, кто родил, у кого был дикий аппетит в последнии 2 недели перед родами, малыши крупные родились??? У меня в 38 недель вес малыша поставили 2900-3000гр. И после этого попер жор...очень много ем, но больше овощей. Вредности стараюсь не … Читать далее
Блин, даже рассказывать нечего... Ничего не происходит с организмом. Ощущение, что организм свыкнулся с беременностью и рожать не планирует. У кого-то живот каменеет, тянет, ноет и тд. А я понимаю, что у меня и близко к этому ничего нет. Врач сказал, … Читать далее
Девочки, кто рожал, скажите, пожалуйста, в день когда у вас роды начались (схватки или воды отошли), какой аппетит у вас был?? В этот день или за день? Хочется просто понять, если аппетит хороший, но немного тянет поясницу, значит завтра не ждать родов … Читать далее