Девочки, привет! что кушаете/кушали в 2 месяца на ГВ??? Хочу расширять свой рацион?????? и ещё вопрос, хочу кофе с молоком☕️...пьёте??
Сосет для малышей!
17 декабря 2017 20:39
Девочки, кто за, кто против? Что-то я совсем не понимаю, а зачем её дают детям, с какого возраста? Боюсь если она будет сосать соску, то вдруг грудь не захочет брать?? в общем кто пользуется или планирует, расскажите для чего соска и меняется ли сосание … Читать далее
17 декабря 2017 10:07
Девочки на ГВ! Кормлю из одной, течёт из другой... Так всегда будет или к какому месяцу перестанет?
Анкета моих родов????
? возраст на момент родов - 26 лет
? токсикоз - да, мутило с 7 до 12 недели постоянно.
??вес до беременности - 56кг
➕ прибавка - 11кг
ℹобщее состояние - первый триместр тяжело из-за токсикоза, потом - хорошее
? сохранение - нет
… Читать далее
Девочки, а у вас есть такое: как меняется погода на улице, сразу все ТАМ ноет и болит прям как после родов? Заметила, что у меня так. Вчера опять все ТАМ болело, прям ужас. А сегодня погода на плюс пошла. Сейчас уже не болит. У меня было несколько швов, … Читать далее
Мамочки, подскажите!
5 декабря 2017 16:02
Прописали ребёнку (1,5 мес) витамин Д. Вот читала здесь, не помню, какие побочки от него могут быть??? Плохо спит/запор и тд?или все хорошо, как врач говорит?
Мамочки девочек! Гигиена.
4 декабря 2017 13:18
Нам полтора месяца. Как вы проводите гигиену половых органов у дочки? В РД сказали там ничего не трогать и не вычищать (белый налёт). В инете мнения расходятся. В итоге нужно ли раздвигать и тампоном убирать эту белую смазку/налёт или этого не нужно … Читать далее
Что делать если ребёнок ни в какую не хочет просыпаться ночью и выплевывает грудь? Кормлю перед сном. В течении дня нормально ест. Истерик нет (наедается). А вот ночью может 5-6 часов спать не просыпаясь... Почему есть не хочет? Я в итоге сегодня сдалась … Читать далее
Мамочки, всем привет! Расскажите сколько по времени вы купаете своих малышей?? Как они ведут себя после купания? Моя в воде хорошо себя чувствует, а вот как только достаю из ванны сразу крик, истерика...и так орет пока грудь не дам. Вот не пойму что … Читать далее
Мамочки кто что ест/ел первые три месяца на ГВ??? Например еду когда готовите, солите её? Кто кушает молочку первые 2-3 месяца? Устала слушать рекомендации врачей что ни молочку ни сладкое и тд нельзя... Прям загоняют в депрессию.