Девочки вот не пойму. Моя дочка стала языком во рту юлозить вперёд назад, рядом с губами. При этом деле ещё цокает так громко. Немного рот приоткрывает тк и губы она в рот и обратно делает. Это что? Десна что ли чешет так?? Ощущение что языком во рту … Читать далее
Наверное глупый вопрос...
13 февраля 2018 19:08
Девочки, а детскую молочную смесь можно мне пить? Я на ГВ. Но очень хочется молока попить... А дома нет ничего и купить нет сейчас возможности. Кто-нибудь знает можно или нельзя если я ребёнка грудью кормлю?
Девочки ребёнок ест по 3-4 мин каждые 3 часа. Больше не хочет. Мы на ГВ. решила наблюдать за весом. Подскажите. После кормления взвесила, плюс 100грамм к изначальному весу. Это нормально? Или это все не информативно. Ребёнок хорошо себя чувствует. Но … Читать далее
Девочки, ребёнку 3,5 мес. ГВ. Какать стали раз в два дня. Весит 6,100. Сейчас обнаружила прожилку бордовой крови в памперсе. 😨У ребёнка вроде не болит ничего. Ведёт себя хорошо. Подскажите, было у кого? Что это может быть? К врачу на днях.
Нам 3 месяца и неделька. Она постоянно пытается подняться сесть из положения лёжа полулёжа(если в качелях).Бесится, краснеет, кричит потому что не получается. Это нормально? Мне ведь подкладывать ей ничего нельзя? Она так старается и потом прям бесится … Читать далее
Девочки, помогите! Чем помазать??? Или не трогать???Аллергия на шоколад🙈😔🙈😕 больше не буду его пробовать(( чесалась она всю ночь😔через сколько сыпь должна пройти? Лекарства никакие не даю от аллергии.
Поднимает попу постоянно.
9 января 2018 16:28
Нам почти три месяца. Все детки попу поднимают?? Моя все выгибается, попой крутит, как-будто встать хочет! Подгузник стало тяжело одевать! Это она так переворачиваться учится?? У кого что делают дети в нашем возрасте?
Как же я балдею от материнства!!! Никогда б не подумала, что буду маниакально читать про подгузы, смотреть цены, кач-во и радоваться когда они у меня в руках! 💃🕵🏻🤓😍😍😍И так, перепробовав почти все! Остановилась на моих любимых Manuoki! Япония. 😍❤️Я от … Читать далее
Девочки, может у кого было? Прошло 2,5 месяца после родов (ЕР). Каждое утро начинает сильно тянуть яичники и отдавать в матку. Ровно такие ощущения испытывала, когда схватки только начинались. Поболит где-то полчаса и проходит. Не могу понять что это … Читать далее
Нам 2,5 месяца. Ребёнок перед сном чешет голову за ушками. Сегодня посмотрела, а там маленькие красные пятнышки как прыщики. Волос на голове много, сразу не заметила. Что это может быть? Мы на ГВ.