Natali
Красногорск
Была в сети 14 сентября 2021 02:04
Все
Девочки вот не пойму. Моя дочка стала языком во рту юлозить вперёд назад, рядом с губами. При этом деле ещё цокает так громко. Немного рот приоткрывает тк и губы она в рот и обратно делает…Читать далее
108
Девочки, а детскую молочную смесь можно мне пить? Я на ГВ. Но очень хочется молока попить... А дома нет ничего и купить нет сейчас возможности. Кто-нибудь знает можно или нельзя если я ребёнка…Читать далее
126
Девочки, ребёнку 3,5 мес. ГВ. Какать стали раз в два дня. Весит 6,100. Сейчас обнаружила прожилку бордовой крови в памперсе. ?У ребёнка вроде не болит ничего. Ведёт себя хорошо. Подскажите,…Читать далее
231
Нам 3 месяца и неделька. Она постоянно пытается подняться сесть из положения лёжа полулёжа(если в качелях).Бесится, краснеет, кричит потому что не получается. Это нормально? Мне ведь подкладывать…Читать далее
169
Девочки, помогите! Чем помазать??? Или не трогать???Аллергия на шоколад???? больше не буду его пробовать(( чесалась она всю ночь?через сколько сыпь должна пройти? Лекарства никакие не даю от…Читать далее
150
Нам почти три месяца. Все детки попу поднимают?? Моя все выгибается, попой крутит, как-будто встать хочет! Подгузник стало тяжело одевать! Это она так переворачиваться учится?? У кого что делают…Читать далее
188
Как же я балдею от материнства!!! Никогда б не подумала, что буду маниакально читать про подгузы, смотреть цены, кач-во и радоваться когда они у меня в руках! ???????И так, перепробовав почти…Читать далее
198
Девочки, может у кого было? Прошло 2,5 месяца после родов (ЕР). Каждое утро начинает сильно тянуть яичники и отдавать в матку. Ровно такие ощущения испытывала, когда схватки только начинались…Читать далее
127
Нам 2,5 месяца. Ребёнок перед сном чешет голову за ушками. Сегодня посмотрела, а там маленькие красные пятнышки как прыщики. Волос на голове много, сразу не заметила. Что это может быть? Мы…Читать далее
158
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще