А мы сегодня сами одели колечка на пирамидку. Я показывала пару раз, но не заставляла, а сегодня показываю и говорю, бери Максимкам колечко и одевай вот сюда и малыш все колечки одел сам. Горжусь им, моим умничкой :)
Девочки, поделитесь, плиз, кто какие игрушки развивалки покупал для малышей в возрасте 9 мес -1 год. Что больше всего нравится мальчикам, какие игрушки интереснее всего из купленных вами. Можно с фото. Выбираю своему карапузу и уже голова кружится от … Читать далее
На днях Максимушке исполнилось 8 месяцев. Папа подарил нам с малышом маленькие подарочки, так приятно. Малышу кашку, а мне Рафаэлло. Приятно, получать подарочки от любимого. За этот месяц мы многому научились, но самое большое достижение, это самостоятельный … Читать далее
Девочки, у кого детки до годика, что Вы будете дарить своим деткам «под елочку». Знаю, что малыш еще не совсем понимает, что это такое, но это его первый новый год, поэтому хочу сделать подарочек.
Решила поделиться своим отличным настроением и рассказать, как к этому я пришла. До 7 месяцев наш малыш был мега неспокойным ребенком, дома постоянно хныкал, на улицу могла выходить только во время его сна и то, боялась, что бы не проснулся и не сделал … Читать далее
Девочки, как ВЫ планируете новогодние праздники, как создаете новогоднее настроение, как будете отмечать праздники с малышами. Как -то хочется праздника, но за счет того, что все время с малышом, нигде особо не бываю, нет ощущения приближающегося НГ … Читать далее
Садиться самостоятельно с какого возраста
26 ноября 2015 17:43
Девочки, а с какого возраста детки сами садятся? Вот мы с 6,5 мес уверенно сидим, но сам сесть и встать еще не умеет.
Первое слово
18 ноября 2015 13:04
Девочки, когда ваши малыши сказали первое осознанное слово и какое. Спрашиваю, потому, что просто интересно, не для сравнения :) Я просто сейчас малыша учу словам и мне интересно, стоит ли или детки сами выбирают какое слово сказать )