Нашему малышу 2 мес и у него активно потекли слюни. Это так надо или что-то не так с масиком? Я уже волнуюсь
Колики
6 июня 2015 19:38
Девочки, поделитесь опытом, в каком возрасте прекратились колики у ваших малышей и как вы с ними боролись.
Водичка для ребенка до 6 мес
5 июня 2015 05:45
Девочки, как вы поступаете, даете водичку ребенку на ГВ до 6 мес? Сейчас говорят, что этого делать не стоит, т.к. молоко имеет две фазы. А вот моя мама настаивает, что без воды нельзя.
Девочки, помогите советом, уже измучилась вся и ребенок тоже. После пробуждения от ночного сна, в два+ три часа ночи и в пять малыш плачет, тужится и не может пукнуть, приходится поднимать ножки, прижимать коленки и все остальное и так может длиться … Читать далее
Увидела у малыша молочницу в ротике, протираю водичкой с содой. Но как-то не очень проходит. Может есть еще способы вылечить эту молочницу и сколько времени обычно уходит на лечение?
Девочки, подскажите, пож, едите ли вы клубнику, землянику при ГВ? Я уже два дня пробую по две землянички, вроде все хорошо. Малышу два месяца, полностью на ГВ. Боюсь, что бы ничего не проявилось позже.
Подскажите, пожалуйста, когда можно вернуться к физ.упражнениям после КС. Хочется пресс покачать и в бедрах чуть убрать. После операции уже почти два месяца прошло. Раньше я активно занмалась спортом