Девочки, подскажите кто как лечил малышам такое заболевание. Нам почти 3 мес, сыпь начала появляться с 1.5 мес на щечках и медленно постепенно покрывает все тело, сейчас уже на животике, спинке, в паху, местами на ручках. Красные шершавые пятна. Мы на … Читать далее
Пробка начала отходить за три дня до родов, в субботу, с болями как при схватках, но потом боли прошли, в понедельник я начала ощущать давление на задний проход и бегать в туалет… во вторник я проснулась в три часа ночи от того что крутит живот и тянет … Читать далее
Я смогла, я выдержала! До сих пор не верится;))) это был ад, это было ужасно больно, но ради детки на что мы только не пойдем!;) Мальчик, 3800 кг, 55 см. В 9утра родила, с трех ночи со схватками. Рожала с мужем, не пожалела, очень поддерживал. Теперь … Читать далее
Все девченки, капец… Схватки сразу болючие начались, в пол четвертого утра… Незнаю как выдержу, с каждой схваткой слезы сами выступают… Как бы пережить все это....
А сегодня глухо… как в танке… даже обидно:((( я выспалась, все прошло, ничего не болит… и что тогда это вчера такое было??? я возмущена… меня обманули, еще вчера была уверена что рожаю… во вот увижу лялечку;) И схватки были болючие, и живот камененел … Читать далее
Вчера с утра начало крутить и тянуть низ живота и поясницу, живот каменел временя от времени, но без боли. Вчера же была на приеме, врач осмотрела на кресле и сказала что ШМ мягкая и палец пропускает, готовиться значит. Вечером начала отходить пробка … Читать далее
38 неделя беременности, ощущения
Подошла 38 неделя беременности, ощущения будущей мамы связаны с усталостью от беременности. Вы сама себе кажетесь этаким бегемотиком, огромный живот изрядно надоел.
Роды скоро, и животик уже мог опуститься. Это уменьшает … Читать далее
А предвестников совсем ни каких, ни треников, ни пробка не отходит, ни живот не болит ни ноет...:( Малыш там крутится изо всех сил, и кажется даже не собирается выбираться наружу;) Может попросить гинек-га на след приеме чтоб на кресле посмотрела, готова … Читать далее
Поизучала тут свой 3 скрининг в 31 нед, предлежание плода: головное, продольное, 2 позиция, передний вид. И все бы ничего, но 2 позиция (как оказалось) означает, что малыш лежит спинкой к правой ( в данном случае- передней) части матки, и по ощущениям … Читать далее
Каждый день мысли только о родах, о том как пройдут, все ли будет хорошо… Посещает панический страх- вдруг что то пойдет не так, страх за старшего ребенка( как он будет без меня в случае чего), страх боли… Перед первыми родами не боялась, а щас… вот … Читать далее