Вышла в декрет. Теперь сижу дома и в голове куча всяких мыслей… всё ли хорошо там с малышом, хотя чувствую его отлично, толкается сильно… еще и неделю пролежала в больнице с почками на антибиотиках, витамины пока не пью, в понедельник иду к своему врачу … Читать далее
Жутко хочу белую или светло бежевую коляску. Твердила об этом мужу сегодня заглянули в магазин, показала какую примерно хочу, но он ее загнобил сказал что цвет ему не нравится. искать компромисс или настаивать на своем??? нам на одном узи сказали мальчик, … Читать далее
Кто привирает свой вес на приеме у врача?
17 декабря 2014 22:14
Ходила на прием к гинекологу раз в две недели, она бухтела что избыточный вес и т.д. Ну и как то раз приврала ей на 1,5 кг., на весы она не смотрит) так и пошло, каждый раз говорила вес меньше чем он был) но тут лежала в больничке и в выписке написали … Читать далее
Всем привет! До беременности часто ездила в церковь… Собралась в эти выходные съездить, поставить свечку за отца, но на работе отговорили, мол беременным в церковь нельзя. Мне об этом ничего не известно. Кто знает, почему такие приметы?
Волховский роддом
19 октября 2014 21:59
Девочки, ваше мнение про наш роддом? Полежала там недельку на сохранении, я в ужасе от такого отношения! Решила рожать в Питере. У кого какой опыт?