Нам назначили для расслабления мышц электрофарез и массаж. голову поворачивает больше вправо, чем влево. Да и пальчики на ножках сжаты. Кому-нибудь назначали и помогло ли?
Всем привет! Для начала хочу спросить сколько смеси давали в 2 месяца? Когда исполнился месяц давала дочке по 120 грамм (совет педиатра). она ела и всё ее устраивало, срыгивала едой редко. ближе к 2 месяцам стала сильно плакать когда заканчивается бутылочка … Читать далее
Кто как убирал живот после кесарева и как результаты? Остался этот «мешочек»?????? и когда можно идти в спортзал? Г.говорит через пол года. А уже хочется начать заниматься и убирать живот)
Девочки, может кто сталкивался. Нам 2 месяца, роды были тяжелые, малышка шла лицом вверх, не смогла пройти. делали кесарево (но не суть). сказали что она билась об кости, которые почему то не разошлись. и у нас остались пятнышки на веках и между бровей … Читать далее
Папаверин в 39 недель
20 февраля 2015 11:09
Кому назначали свечи папаверин в конце беременности?? для чего???
Бедный мой живот всё-таки в растяжках.. уже развивается комплекс.... слышала что мумие каким то образом помогает избавиться от мелких и скорее обесцветить более крупные… кто пользовался? действительно помогает и как его применять??? можно ли при беременности … Читать далее
Была в магазине, попросила продавца подсказать подгузники для новорожденных. она показала Хаггис Элит Софт, взяли 2 упаковки по 27 штук, там еще подарочки приклеены. довольная дома рассматриваю, там стоит №2 (4-7 кг). при этом написано для новорожденных … Читать далее
Растяжки
6 января 2015 12:20
Девочки, кто как борется с растяжками? С самого начала беременности каждый день мажусь, а на животе всё равно вылезают потихоньку. даже до слез. не хочу, чтоб после родов весь живот был в растяжках… паника. что делать? еще почти 2 месяца ходить, боюсь … Читать далее
Всем привет) Не терпится поделиться радостью) на первом узи нам сказали, что будет мальчик, на втором — девочка. Ждали третьего узи, чтоб узнать точно)) сходили сегодня! и у нас будет лапочка-дочка)) делали платно, за 1 800 руб., поэтому смотрела она … Читать далее