С мужем вместе 11 лет.. в браке 4 года. Дочке почти 3. Последний год совместной жизни был адом.. ссоры, драки.. он меня раздражал и я была на пределе. Подали на развод. На первом заседании он сказал что против. Нам отложили на три месяца. Жили мы в области … Читать далее
Подскажите кто сталкивался. Как писать заявление на развод, если мы до сих пор живем в одной квартире, а в образце такие предложения: проживала с ним совместно до..., совместное хозяйство не ведем.
всем привет) в садик нужно принести портфолио детское. я сижу перед монитором и ничего не понимаю. скачиваю шаблоны, а фотки не наложить. объясните кто-нибудь, кто делал)))) плиз))))
Мы сами с области, собрались с дочкой в Питер на выходные. Ломаю голову куда сходить. Океанариум и дильфинарий точно нет))) маленькая еще. может посоветуете какие-нибудь торговые комплексы, где есть детские развлекаловки???
Улечься спать для нас настоящая проблема. началось месяц назад. как только я беру дочь на руки и начинаю качать, она начинает истерику и разгоняется до того, что всхлипывает даже когда с горем пополам уснет. когда это началось, я подумала, чо может она … Читать далее
Маленькая свобода)
Доча сладко спит, муж уехал на ночь к маме (надо было ей помочь, поздно возвращаться не стал, остался там), а я купила бутылочку пивка, чипсики, сижу балдею от тишины и смотрю холостяка))) кайф)))
Смесь в 1 год
Доче 1,1. Кушает смесь утром как проснется и на ночь. Вот задумалась, может только на ночь оставлять? Что тогда дать с утра пока варится каша? Расскажите рацион ваших деток в год? Какой иниервал между кормлениями? Педиатр сказал совсем … Читать далее
Обед.
Это какой-то кошмар. Каждый день варю доче суп и каждый день в обед истерики. Сегодня я уже не выдержала и наругалась, хотя раньше относилась спокойно, глядя как она плюется, как с языка соскребает всё рукой… что я только не пробовала-давала вещи … Читать далее
Вермишель в год.
Девочки, кто дает вермишельку? Какую лучше? В суп или просто так? Поделитесь опытом. Нам год, еще не пробовали.